Customer reviews about PetPlusUltra

Summary
positive98.7%(1074 reviews)
Average rating: 4.95/5neutral0.7%(8 reviews)
Number of reviews: 1088negative0.6%(6 reviews)

Velocissimi, convenienti e sempre disponibili
rating
Ormai è il mio negozio per di fiducia.
05/13/2019
Negozio
rating
Mi sono trovata molto bene . sempre informata sulla spedizione
05/12/2019
Crocchette
rating
Tutto ok
05/12/2019
Tutto perfetto
rating
Tempismo e velocità si consegna
05/11/2019
rating
05/11/2019
Very pleased
rating
Very happy would use again quick service and delivery
05/11/2019
Ottimo e serio venditote
rating
Continuerò ad acquistare prodotti visto la serietà e la puntualità nella consegna.
05/11/2019
Efficienti.
rating
Consegna molto veloce e prodotti in condizjoni perfette .lo consiglio.
05/10/2019
Valutazione
rating
Consegna ottima ultra rapida
05/10/2019
Ottimo
rating
Tutto ok
05/09/2019
Bene
rating
Ottimo rapporto qualità prezzo
05/09/2019
Easy to shop
rating
Easy to shop
05/08/2019
lillysaba
rating
Veloci e precisi
05/07/2019
Servizio impeccabile
rating
Navigano ho trovato una buona offerta su questo sito, ho ordinato subito e mi è stato consegnato il tutto il giorno dopo. Super efficienti.!
05/03/2019
SPEDIZIONE VELOCE....PREZZO BUONO
rating
SPEDIZIONE VELOCISSIMA....PREZZO...PER..ORA...VANTAGGIOSO......
05/02/2019
Rapidissimo
rating
Complimenti per i tempi di invio. Ottima scelta corriere e semplicità nell'acquisto. Alla prossima Grazie
04/29/2019
Negozio consigliato!
rating
Valutazione più che positiva!
Prezzi vantaggiosi, eccellenti i contatti con una comunicazione esaustiva ed attenta ad ogni esigenza del cliente. Ciliegina sulla torta una spedizione lampo. Bravi!
04/29/2019
Ottimo servizio veloce e disponibile
rating
Dopo esserci stato un errore alla consegna sono stata subito chiamata e con massima cordialità mi è stata proposta una nuova consegna. Il prodotto è arrivato intatto e come descritto. Prezzo buono.
04/27/2019
Veloci e precisi
rating
Tutto perfetto
04/26/2019
Very Good
rating
Fast delivery, i would Order again!
04/26/2019
PetPlusUltra - Average rating: 4.95/5 - Number of reviews: 1088
PetPlusUltra Banner
MIELE S.N.C. - VIA MARIO RICCI, 20 - 61122 PESARO, PU, ITALY - CAP. SOC. 5.000,00 I.V. - REA PS-155430 - P.IVA/VAT IT02113760413
PetPlusUltra Pagamenti
 
AG Selling
 
Copyright 2019 Miele S.n.c.. - Tutti i diritti riservati | cREDITS AG Selling